Découvertes du diagnostic agronomique dans une serre

Master - 2° année – Semestres 9 & 10 - Master of Science 2

Master international « Sciences et technologie de l'agriculture, de l'alimentation et de l'environnement » (Master 3A)

2ème année Master (M2)

Mise à jour : 04/05/2020

Quelles voies d'accès possibles ?
  • formation initiale sous statut étudiant
  • formation professionnelle continue diplômante non alternante
  • contrat de professionnalisation
Pour qui ?
  • étudiant titulaire d'un diplôme français
  • étudiant international
  • salarié ou demandeur d'emploi
Où ?
  • Montpellier SupAgro (Campus la Gaillarde)
  • Montpellier SupAgro (Campus de Lavalette) - Institut des régions chaudes

Deuxième année (M2) - l'année de spécialisation

La deuxième année se décline en 8 parcours de M2 permettant de couvrir une large palette de compétences professionnelles et de métiers :

  • le premier semestre (S9) permet l’acquisition de ces compétences ;
  • le second semestre (S10) est un stage de mise en situation professionnelle de 6 mois à l’issu duquel l’étudiant rédige sa thèse de Master.

Interessé.e par le Master 3A ?

Modalités d'admission

Lieu

Montpellier SupAgro
Campus de La Gaillarde
2 place Pierre Viala
Montpellier

Tarifs

  • Cursus complet (M1 + M2) : 10.500€ pour les deux années (M1 : 5.500€  et M2 : 5.000€)
  • Admission directe en 2ème année (M2) : 5.700€

+ 92 € de contribution vie étudiante et de campus (CVEC, paiement obligatoire avant la rentrée).

La CVEC en bref

La Contribution Vie Etudiante et de Campus en bref

Si vous êtes en formation initiale (étudiant.e ou apprenti.e) vous devez vous acquitter auprès du CROUS de la Contribution Vie Etudiante et de Campus (CVEC) avant votre inscription administrative à Montpellier SupAgro.

Je m'acquitte de la CVEC !

Contacts

L'institut Agro | Montpellier SupAgro
2 place Pierre Viala
34060 Montpellier - France
Tél. : +33 (0)4 99 61 22 00 Tél. : +33 (0)4 99 61 22 00
Fax : +33 (0)4 99 61 29 00
contact@supagro.fr

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Bloc Marianne - République Française

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