En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites.

Gestion de vos préférences sur les cookies

Certaines fonctionnalités de ce site s’appuient sur des services proposés par des sites tiers. Ces fonctionnalités déposent des cookies permettant notamment à ces sites de tracer votre navigation. Ces cookies ne sont déposés que si vous donnez votre accord. Vous pouvez les accepter ou les refuser.

Autoriser Interdire

Catalogue de formations continues

1 formation(s) correspond(ent) à votre recherche

  • Formation continue

    Bases de génie industriel alimentaire

    Dates à définir

    Montpellier SupAgro (Campus de Lavalette) - Institut des régions chaudes

    Quel que soit le poste de cadre de l’industrie agro-alimentaire exercé (responsable qualité, chef de production, responsable R&D, directeur d’unité, etc.), la compréhension des bases du génie industriel agro-alimentaire est indispensable pour maîtriser les procédés et technologies de transformation...

    Thématiques

    marchés, filières, gestion des entreprises agricoles et agroalimentaires , agroalimentaire, sciences des aliments, nutrition, génie des procédés

    Je suis intéréssé(e)

Montpellier SupAgro
2 place Pierre Viala
34060 Montpellier. France
Tél. : +33 (0)4 99 61 22 00 Tél. : +33 (0)4 99 61 22 00
Fax : +33 (0)4 99 61 29 00
contact@supagro.fr

Sous la tutelle de :

Membre de :

Fondateur de :

Certifié & labellisé :