4 formation(s) correspond(ent) à votre recherche
Formation continue courte
Les produits animaux en régions chaudes : viande, lait, poisson
Date de début: 02/12/2019
Date de fin: 13/12/2019
Montpellier SupAgro (Campus de Lavalette) - Institut des régions chaudes
Thèmes
Alimentation, sciences des aliments, nutrition, génie des procédés • Marchés, filières, entreprises agricoles et agroalimentaires • Pays méditerranéens et tropicaux
Formation continue courte
Les plantes stimulantes : café, cacao et thé
Dates à définir
Montpellier SupAgro (Campus de Lavalette) - Institut des régions chaudes
Thèmes
Alimentation, sciences des aliments, nutrition, génie des procédés • Marchés, filières, entreprises agricoles et agroalimentaires • Pays méditerranéens et tropicaux
Formation continue courte
Les fruits et légumes tropicaux
Dates à définir
Montpellier SupAgro (Campus de Lavalette) - Institut des régions chaudes
Thèmes
Alimentation, sciences des aliments, nutrition, génie des procédés • Marchés, filières, entreprises agricoles et agroalimentaires • Pays méditerranéens et tropicaux
Formation continue courte
Outils de création de nouveaux produits alimentaires
Dates à définir
Montpellier SupAgro (Campus de Lavalette) - Institut des régions chaudes
Thèmes
Alimentation, sciences des aliments, nutrition, génie des procédés • Marchés, filières, entreprises agricoles et agroalimentaires • Pays méditerranéens et tropicaux
Montpellier SupAgro
2 place Pierre Viala
34060 Montpellier. France
Tél. : +33 (0)4 99 61 22 00 Tél. : +33 (0)4 99 61 22 00
Fax : +33 (0)4 99 61 29 00
contact@supagro.fr