pour donner du sens à vos projets
24 formation(s) correspond(ent) à votre recherche
Ingénieur - 3° année (options) – Semestres 9 & 10 - Master of Science 2
Option Production végétale durable
Thèmes
Agronomie, agro-écologie • Connaissance et gestion de la biodiversité • Ressources naturelles, environnement
Ingénieur - 3° année (options) – Semestres 9 & 10 - Master of Science 2
Ingénieur Systèmes Agricoles et Agroalimentaires Durables au Sud (SAADS)
Option Innover, développer et entreprendre dans l'agroalimentaire en régions méditerranéennes et tropicales (IDéAL)
Thèmes
Alimentation, sciences des aliments, nutrition, génie des procédés • Marchés, filières, entreprises agricoles et agroalimentaires • Pays méditerranéens et tropicaux
Ingénieur - 3° année (options) – Semestres 9 & 10 - Master of Science 2
Option systèmes d’élevage
Thèmes
Agriculture de précision, TIC • Agronomie, agro-écologie • Développement agricole et rural • Elevage, pastoralisme • Marchés, filières, entreprises agricoles et agroalimentaires • Pays méditerranéens et tropicaux • Politiques et territoires • Ressources naturelles, environnement
Ingénieur - 3° année – Semestres 9 & 10 - Master of Science 2
Option AgroTIC pour l'agriculture et l'environnement
Thèmes
Agriculture de précision, TIC • Agronomie, agro-écologie • Informatique, bio-statistique, data sciences • Ressources naturelles, environnement • Vigne et vin
Ingénieur - 3° année (options) – Semestres 8, 9 & 10 - Master of Science 2
Option Viticulture-oenologie
Thèmes
Agriculture de précision, TIC • Agronomie, agro-écologie • Alimentation, sciences des aliments, nutrition, génie des procédés • Amélioration des plantes • Marchés, filières, entreprises agricoles et agroalimentaires • Vigne et vin
Ingénieur - 3° année (options) – Semestres 9 & 10 - Master of Science 2
Option Eau, sol, environnement
Thèmes
Connaissance et gestion de la biodiversité • Eau • Ecotechnologies, chimie verte • Ressources naturelles, environnement
Ingénieur - 3° année (options) – Semestres 9 & 10 - Master of Science 2
Option Agroalimentaire et Agro-Industrie de Montpellier
Thèmes
Alimentation, sciences des aliments, nutrition, génie des procédés
Ingénieur - 3° année – Semestres 9 & 10 - Master of Science 2
Ingénieur Systèmes Agricoles et Agroalimentaires Durables au Sud (SAADS)
Option Marchés, organisations, qualités et Services en appui aux agricultures du Sud (MOQUAS)
Thèmes
Agronomie, agro-écologie • Développement agricole et rural • Marchés, filières, entreprises agricoles et agroalimentaires • Pays méditerranéens et tropicaux • Politiques et territoires • Ressources naturelles, environnement
Ingénieur - 3° année (options) – Semestres 9 & 10 - Master of Science 2
Option Amélioration des plantes et ingénierie végétale méditerranéennes et tropicales (APIMET)
Thèmes
Agronomie, agro-écologie • Amélioration des plantes • Connaissance et gestion de la biodiversité • Informatique, bio-statistique, data sciences • Pays méditerranéens et tropicaux
Ingénieur - 3° année – Semestres 9 & 10 - Master of Science 2
3ème année - Orientation pré-professionnelle
Thèmes
Agronomie, agro-écologie • Alimentation, sciences des aliments, nutrition, génie des procédés
L'institut Agro | Montpellier SupAgro
2 place Pierre Viala
34060 Montpellier - France
Tél. : +33 (0)4 99 61 22 00 Tél. : +33 (0)4 99 61 22 00
Fax : +33 (0)4 99 61 29 00
contact@supagro.fr