En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites.

Gestion de vos préférences sur les cookies

Certaines fonctionnalités de ce site s’appuient sur des services proposés par des sites tiers. Ces fonctionnalités déposent des cookies permettant notamment à ces sites de tracer votre navigation. Ces cookies ne sont déposés que si vous donnez votre accord. Vous pouvez les accepter ou les refuser.

Autoriser Interdire

Catalogue des formations

pour donner du sens à vos projets

5 formation(s) correspond(ent) à votre recherche

  • Master - Master of Science

    Master Sciences de la Vigne et du Vin

    Le Master international "Sciences de la Vigne et du Vin", parcours Vigne et Vin répond à la demande internationale et nationale de formation de cadres techniques de haut niveau qui accompagnent le développement et mettent en œuvre la modernisation de la filière Vigne et Vin dans de nombreux pays...

    Thèmes

    Agronomie, agro-écologie • Alimentation, sciences des aliments, nutrition, génie des procédés • Amélioration des plantes • Marchés, filières, entreprises agricoles et agroalimentaires • Protection des plantes • Vigne et vin

    Je suis intéréssé(e)

  • Ingénieur - 3° année (options) – Semestres 9 & 10 - Master of Science 2

    Master international « Sciences et technologie de l'agriculture, de l'alimentation et de l'environnement » (Master 3A)

    Parcours Sélection et évolution des plantes méditerranéennes et tropicales (SEPMET)

    Pour adapter les agricultures aux changements globaux en préservant la diversité du vivant , il est indispensable de mobiliser l’ innovation technologique pour améliorer les plantes cultivées , au Nord comme au Sud. Le parcours Sélection et évolution des plantes méditerranéennes et Tropicales forme...

    Thèmes

    Agronomie, agro-écologie • Amélioration des plantes • Connaissance et gestion de la biodiversité • Informatique, bio-statistique, data sciences

    Je suis intéréssé(e)

  • Master - 2° année – Semestres 9 & 10 - Master of Science 2

    Master international « Sciences et technologie de l'agriculture, de l'alimentation et de l'environnement » (Master 3A)

    2ème année (M2) - Parcours du Master 3A

    Deuxième année (M2) - l'année de spécialisation La deuxième année se décline en 8 parcours de M2 permettant de couvrir une large palette de compétences professionnelles et de métiers : le premier semestre (S9) permet l’acquisition de ces compétences ; le second semestre (S10) est un stage de mise en...

    Thèmes

    Alimentation, sciences des aliments, nutrition, génie des procédés • Amélioration des plantes • Connaissance et gestion de la biodiversité • Développement agricole et rural • Elevage, pastoralisme • Marchés, filières, entreprises agricoles et agroalimentaires • Pays méditerranéens et tropicaux • Politiques et territoires • Ressources naturelles, environnement

    Je suis intéréssé(e)

  • Master - Master of Science

    Master international « Sciences et technologie de l'agriculture, de l'alimentation et de l'environnement » (Master 3A)

    Le Master international « Sciences et technologie de l'agriculture, de l'alimentation et de l'environnement » forme des cadres de haut niveau, capables d’innover et d’accompagner la transition des systèmes agricoles grâce à une formation d’excellence en sciences de la vie, sciences techniques et...

    Thèmes

    Agronomie, agro-écologie • Amélioration des plantes • Connaissance et gestion de la biodiversité • Développement agricole et rural • Elevage, pastoralisme • Marchés, filières, entreprises agricoles et agroalimentaires • Pays méditerranéens et tropicaux • Politiques et territoires • Protection des plantes • Ressources naturelles, environnement

    Je suis intéréssé(e)

  • Doctorat - PhD

    La thèse de doctorat

    Cette formation conduite en trois années après un diplôme conférant le grade de Master, constitue aujourd’hui le préalable indispensable pour un étudiant qui veut se lancer dans une activité de recherche tant au sein d’un organisme public qu’au sein de grandes entreprises ou dans des organismes...

    Thèmes

    Agriculture de précision • Agronomie, agro-écologie • Alimentation, sciences des aliments, nutrition, génie des procédés • Amélioration des plantes • Connaissance et gestion de la biodiversité • Développement agricole et rural • Eau • Ecotechnologies, chimie verte • Education et pédagogie • Elevage, pastoralisme • Informatique, bio-statistique, data sciences • Marchés, filières, entreprises agricoles et agroalimentaires • Numérique éducatif et pratiques collaboratives • Pays méditerranéens et tropicaux • Politiques et territoires • Protection des plantes • Ressources naturelles, environnement • Vigne et vin

    Je suis intéréssé(e)

Montpellier SupAgro
2 place Pierre Viala
34060 Montpellier. France
Tél. : +33 (0)4 99 61 22 00 Tél. : +33 (0)4 99 61 22 00
Fax : +33 (0)4 99 61 29 00
contact@supagro.fr

Sous la tutelle de :

Membre de :

Fondateur de :

Certifié & labellisé :