pour donner du sens à vos projets
18 formation(s) correspond(ent) à votre recherche
Mastère spécialisé (CGE)
Mastère spécialisé® Management des Entreprises du Vivant et de l'Agroalimentaire (MAEVA)
Thèmes
Alimentation, sciences des aliments, nutrition, génie des procédés • Marchés, filières, entreprises agricoles et agroalimentaires
Mastère spécialisé (CGE)
Mastère spécialisé® Innovations et politiques pour une alimentation durable (IPAD)
Thèmes
Agronomie, agro-écologie • Alimentation, sciences des aliments, nutrition, génie des procédés • Connaissance et gestion de la biodiversité • Développement agricole et rural • Marchés, filières, entreprises agricoles et agroalimentaires • Politiques et territoires • Ressources naturelles, environnement
Master - 2° année (parcours de M2)– Semestres 9 & 10
Parcours Systèmes d’élevage
Thèmes
Alimentation, sciences des aliments, nutrition, génie des procédés • Développement agricole et rural • Elevage, pastoralisme • Marchés, filières, entreprises agricoles et agroalimentaires • Pays méditerranéens et tropicaux • Politiques et territoires • Ressources naturelles, environnement
Master - 1° année – Semestres 7 & 8 - Master of Science 1
Thèmes
Agronomie, agro-écologie • Alimentation, sciences des aliments, nutrition, génie des procédés • Marchés, filières, entreprises agricoles et agroalimentaires • Pays méditerranéens et tropicaux • Ressources naturelles, environnement
Master - 2° année – Semestres 9 & 10 - Master of Science 2
2ème année (M2) - Parcours du Master 3A
Thèmes
Alimentation, sciences des aliments, nutrition, génie des procédés • Amélioration des plantes • Connaissance et gestion de la biodiversité • Développement agricole et rural • Elevage, pastoralisme • Marchés, filières, entreprises agricoles et agroalimentaires • Pays méditerranéens et tropicaux • Politiques et territoires • Ressources naturelles, environnement
Master - Master of Science
Master Sciences de la Vigne et du Vin
Thèmes
Agronomie, agro-écologie • Alimentation, sciences des aliments, nutrition, génie des procédés • Amélioration des plantes • Marchés, filières, entreprises agricoles et agroalimentaires • Protection des plantes • Vigne et vin
Diplôme d’études spécialisées
Diplôme d’études spécialisées en agronomie (DESA)
Thèmes
Agriculture de précision, TIC • Alimentation, sciences des aliments, nutrition, génie des procédés • Amélioration des plantes • Ecotechnologies, chimie verte • Informatique, bio-statistique, data sciences • Marchés, filières, entreprises agricoles et agroalimentaires • Pays méditerranéens et tropicaux • Politiques et territoires • Protection des plantes • Ressources naturelles, environnement
Formation continue courte
Dates à définir
Bordeaux
Thèmes
Agronomie, agro-écologie • Alimentation, sciences des aliments, nutrition, génie des procédés
Formation continue courte
Les produits animaux en régions chaudes : viande, lait, poisson
Dates à définir
Montpellier SupAgro (Campus de Lavalette) - Institut des régions chaudes
Thèmes
Alimentation, sciences des aliments, nutrition, génie des procédés • Marchés, filières, entreprises agricoles et agroalimentaires • Pays méditerranéens et tropicaux
Formation continue courte
Normalisation des systèmes alimentaires, attentes et pratiques des consommateurs
Date de début: 08/03/2021
Date de fin: 19/03/2021
Montpellier SupAgro (Campus de Lavalette) - Institut des régions chaudes
Thèmes
Alimentation, sciences des aliments, nutrition, génie des procédés • Développement agricole et rural • Marchés, filières, entreprises agricoles et agroalimentaires
L'institut Agro | Montpellier SupAgro
2 place Pierre Viala
34060 Montpellier - France
Tél. : +33 (0)4 99 61 22 00 Tél. : +33 (0)4 99 61 22 00
Fax : +33 (0)4 99 61 29 00
contact@supagro.fr