Catalogue des formations

pour donner du sens à vos projets

6 formation(s) correspond(ent) à votre recherche

  • Ingénieur - 2° année – Semestres 7 & 8 - Master of Science 1

    Ingénieur

    2ème année - Approfondissement et ouverture
    La seconde année d'Ingénieur est composée d'un premier semestre (S7) d'approfondissement où le choix de 3 dominantes est proposé, et d'un second semestre (S8) d'ouverture et d'individualisation où un choix devra être opéré entre une mobilité académique et sept parcours.

    Thèmes

    Agronomie, agro-écologie • Alimentation, sciences des aliments, nutrition, génie des procédés • Développement agricole et rural • Marchés, filières, entreprises agricoles et agroalimentaires • Pays méditerranéens et tropicaux • Ressources naturelles, environnement

    Je suis intéréssé(e)

  • Master - Master of Science

    Master Sciences de la Vigne et du Vin

    Le Master international "Sciences de la Vigne et du Vin", parcours Vigne et Vin répond à la demande internationale et nationale de formation de cadres techniques de haut niveau qui accompagnent le développement et mettent en œuvre la modernisation de la filière Vigne et Vin dans de nombreux pays...

    Thèmes

    Agronomie, agro-écologie • Alimentation, sciences des aliments, nutrition, génie des procédés • Amélioration des plantes • Marchés, filières, entreprises agricoles et agroalimentaires • Protection des plantes • Vigne et vin

    Je suis intéréssé(e)

  • Master - 1° année – Semestres 7 & 8 - Master of Science 1

    Master international « Sciences et technologie de l'agriculture, de l'alimentation et de l'environnement » (Master 3A)

    1ère année Master (M1)
    La première année du Master « Sciences et technologie de l'agriculture, de l'alimentation et de l'environnement » est structurée en 3 temps forts : un choix parmi 2 dominantes lors du 1er semestre (S7), un choix parmi 5 parcours au 2ème semestre (S8) et un stage individuel professionnel qui clos l’année universitaire.

    Thèmes

    Agronomie, agro-écologie • Alimentation, sciences des aliments, nutrition, génie des procédés • Marchés, filières, entreprises agricoles et agroalimentaires • Pays méditerranéens et tropicaux • Ressources naturelles, environnement

    Je suis intéréssé(e)

  • Master - Master of Science

    Master international « Sciences et technologie de l'agriculture, de l'alimentation et de l'environnement » (Master 3A)

    Le Master international « Sciences et technologie de l'agriculture, de l'alimentation et de l'environnement » forme des cadres de haut niveau, capables d’innover et d’accompagner la transition des systèmes agricoles grâce à une formation d’excellence en sciences de la vie, sciences techniques et...

    Thèmes

    Agronomie, agro-écologie • Amélioration des plantes • Connaissance et gestion de la biodiversité • Développement agricole et rural • Elevage, pastoralisme • Marchés, filières, entreprises agricoles et agroalimentaires • Pays méditerranéens et tropicaux • Politiques et territoires • Protection des plantes • Ressources naturelles, environnement

    Je suis intéréssé(e)

  • Master - Master of Science

    Master Management

    Parcours Commerce et vente en agroalimentaire par apprentissage
    Le Master Commerce et Vente en Agroalimentaire a pour objectif de former de futurs cadres capables de promouvoir les ventes au sein des entreprises agroalimentaires, notamment les petites et moyennes entreprises (PME) et petites et moyennes industries (PMI), auprès de différents réseaux de...

    Thèmes

    Marchés, filières, entreprises agricoles et agroalimentaires

    Je suis intéréssé(e)

  • Diplôme national d’œnologue - Master of Science

    Diplôme National d'œnologue (DNO)

    Une formation à forte valeur ajoutée
    La formation DNO, de niveau Master, a pour objectif de préparer les étudiants aux métiers spécifiques de l’œnologue : participer aux choix stratégiques de conduite du vignoble et aux décisions de récolte pour l’obtention d’un raisin de qualité pour l’élaboration des vins ; disposer des connaissances...

    Thèmes

    Alimentation, sciences des aliments, nutrition, génie des procédés • Marchés, filières, entreprises agricoles et agroalimentaires • Vigne et vin

    Je suis intéréssé(e)

L'institut Agro | Montpellier SupAgro
2 place Pierre Viala
34060 Montpellier - France
Tél. : +33 (0)4 99 61 22 00 Tél. : +33 (0)4 99 61 22 00
Fax : +33 (0)4 99 61 29 00
contact@supagro.fr

Sous la tutelle de :

Bloc Marianne - République Française

Membre de :

Fondateur de :

Certifié & labellisé :