En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites.

Gestion de vos préférences sur les cookies

Certaines fonctionnalités de ce site s’appuient sur des services proposés par des sites tiers. Ces fonctionnalités déposent des cookies permettant notamment à ces sites de tracer votre navigation. Ces cookies ne sont déposés que si vous donnez votre accord. Vous pouvez les accepter ou les refuser.

Autoriser Interdire

Formations

Formation sur les transitions agricoles et alimentaires - l'exemple de la viticulture sur le territoire languedocien

Du 01 au 05 octobre 2018

Co-organisée par Montpellier SupAgro, MUSE et ses partenaires dont le Campus de la Transition, la formation "Agriculture et Alimentation" se déroulera du 1er au 5 octobre 2018 au pied du Pic Saint-Loup.


Comment appréhender les transitions sociales, environnementales et économiques de notre temps ? Comment traiter des controverses qui s’y rapportent et s’inscrire dans l’action, en particulier en viticulture sur le territoire languedocien ?

Autant de questions qui trouveront réponses lors des cinq jours de formation organisés dans le cadre d'une école recherche-action où interviendront les chercheurs impliqués et les acteurs régionaux impliqués dans l'une des filières emblématiques de la région.

Professionnel.le, étudiant.e, spécialiste ou novice, inscrivez-vous avant le 20 juillet — les places sont limitées —.

Je m'inscris !

< Retour à la liste

Sites web associés

Montpellier SupAgro
2 place Pierre Viala
34060 Montpellier. France
Tél. : +33 (0)4 99 61 22 00 Tél. : +33 (0)4 99 61 22 00
Fax : +33 (0)4 99 61 29 00
contact@supagro.fr

Sous la tutelle de :

Membre de :

Fondateur de :

Certifié & labellisé :