Formations

Formation sur les transitions agricoles et alimentaires - l'exemple de la viticulture sur le territoire languedocien

Du 01 au 05 octobre 2018

Mise à jour : 08/10/2018

Co-organisée par Montpellier SupAgro, MUSE et ses partenaires dont le Campus de la Transition, la formation "Agriculture et Alimentation" se déroulera du 1er au 5 octobre 2018 au pied du Pic Saint-Loup.


Comment appréhender les transitions sociales, environnementales et économiques de notre temps ? Comment traiter des controverses qui s’y rapportent et s’inscrire dans l’action, en particulier en viticulture sur le territoire languedocien ?

Autant de questions qui trouveront réponses lors des cinq jours de formation organisés dans le cadre d'une école recherche-action où interviendront les chercheurs impliqués et les acteurs régionaux impliqués dans l'une des filières emblématiques de la région.

Professionnel.le, étudiant.e, spécialiste ou novice, inscrivez-vous avant le 20 juillet — les places sont limitées —.

Je m'inscris !

< Retour à la liste

Membre de :

Fondateur de :

Certifié & labellisé :